Научусь

Я научусь сегодня выживать,
При скорой и тяжёлой нынче жизни.
Но прошлое не стоит забывать,
Пусть чистыми останутся все мысли.

Перед иконой встану, помолюсь,
Пусть светлою всегда дорога будет.
И образам святым я поклонюсь,
И счастье вновь в душе моей прибудет.

Татьянин день, всегда немного пьян,
С сытою принимаю поздравления.
Не будет в моей жизни пусть изъян,
Всем пожелаю мудрости, везения!

Со светлым днём поздравлю всех Татьян!
Здоровья вам и чистого всем неба.
Сегодня растяните свой баян,
С хорошей песней, радуемся смело.


Рецензии