Настоящее

Здесь только пики гор,
Излишки чувств.
Кто не умеет по-другому
Исчезнет пусть!

Здесь только смех
И крики на разрыв
И переборы, перегибы
И кто не с нами
Тому погибнуть

Не выдержав объём
В масштабе карты ошибаясь
Он как наивное дитя
На перепутье потерялся

В наш ритм не попадая
Оступался, в мыслях пропадая
А мы врывались там и здесь
Шаблоны в клочья разрывая

Руками рыть, до дыр все протирая.
Неистово желаем быть
Себя всех целиком мы дарим
Всем как бы тонко намекая

и искренность,
и искромнтнесть здесь
Здесь пылкость,
пылью и не пахнет
И кто не с нами,
тот весьма слабый


Славный, возможно миловидный
Но кто не с нами
Тому погибель!


Рецензии