Нам судьба бросает белое под ноги

Заметает белым  чёрное, сырое,
Скоро всё  прескоро саваном укроет
И печальность мыслей увеличат строем
Маленьких снежинок,ветра низким воем.
Улыбнись, подруга - счастья станет втрое,
Нам судьба  бросает белое под ноги,
Белым нам пребелым освятит дорогу
К радости и солнцу, к жалости и Богу.


Рецензии