Я Россию люблю

Улетают соседи.
Хотят мир посмотреть.
Здесь мол холод.медведи
И весны долго ждать.
Верят в теплые зимы.
Нескончаемый рай.
Будто всеми гонимы.
Подожди. Нет.прощай.
Отчего так бывает.
Может мало тепла.
Ну чего не хватает.
Я понять не смогла.
Не сулите мне злата.
За Россию молю.
Я несметно богата.
Потому что люблю.
И родные нам реки.
Ширь полей и снега.
Вы со мною навеки
И леса и луга.
И зима по полгода.
Белоснежная Русь,
Да любая погода
Я тобою горжусь.
Наша родина малая.
Край отеческий мой.
Вечереет.усталая
Возвращаюсь домой.


Рецензии