Звонок

Днём и ночью льют дожди,
Сколь уж суток прочь из жизни?
Грустно знаю, но дождись
Нет причин для укоризны.

Чтобы всё исправить смог
Дай по времени отсрочку.
Ты поверь мне я не бог
И не ставь на этом точку.

Я приеду слово дал.
Выпьем мы за нас спиртное.
Не к чему теперь скандал?
Я люблю тепло земное.

Успокойся не прошу,
Умоляю моя радость.
Невниманием грешу,
Не сходи с ума, не надо.

Всё, кончается заряд,
Телефон уже икает.
Нет и денег говорят,
И пальтишко подмокает.

Не прощаемся, люблю,
В трубочку тебя целую,
До свиданья говорю.
Помни что люблю любую.


Рецензии