Голубые глаза Ниагары

Голубые глаза Ниагары,
Вы теперь далеки от меня.
Да, я знаю, тебе я не пара.
О,судьба! Подари мне  коня...

Океаны тогда по колено,
Я лечу... Белоснежный мой конь!
Чтоб увидеть любимую первым,
Вдруг надежды раздую огонь...
 
Ты - звезда! Как хочу тебя видеть!
Без тебя мне и дня не прожить.
Голубые глаза Ниагары...
Я умею страдать и любить!


Рецензии