Ох уж эти мальчики...

Ну совсем как взрослый, Сашка
Что - то прячет за спиной:
Женский праздник очень важен
Всем девчонкам до одной.

Это знак его вниманья,
А цветы - его секрет.
Но ещё в любви признанья
От него пока что нет.

Мне букет скорей хотелось,
Но спросила: "Где кольцо?"
Хорошенько присмотрелась -
У него глаза с яйцо!

Рот открыл от удивленья
И понёсся от меня...
Без цветов и настроенья
В этот день осталась я.

Непонятно, что случилось:
Раз букет, к нему - кольцо!
Он же будущий мужчина,
Хмурить так зачем лицо?!


Рецензии
Нина, мне понравились Ваши детские стихи. В них и смысл, и лёгкая ирония, они делают стихи интересными.
А это стихотворение мне напомнило мое:
http://stihi.ru/2019/12/19/5072
Новых Вам идей и их воплощений!
Марина.

Марина Сахарнова   17.02.2021 10:58     Заявить о нарушении