Время свечей

Время свечей и фильмов Бёртона,
Я кутаюсь в плед,
Сердце в осень завёрнуто.
Щемящее чувство, что что-то потеряно,
В Душе ожидание снега первого.
Стоим в центре Вселенной,
И в нашей власти куда мы отправимся,
Ведь с грустью осенней нельзя справиться.
Лишь только согреть и согреться в её пламени.
Любовь побеждает, воск плавится
Плед мягкий, мне это нравится.
Тени мрачные, Лощина сонная
Глаза большие, а дети славные.
Жизнь продолжается - это главное!
19.10.2020.


Рецензии