Про карантин и погоду

Лимасол просыпается - жара и влажность.
Эка важность!
Бодрствует Лимасол - горячий рассол.
Засыпает Лимасол - влажность и духота.
Ерунда!
Люблю Лимасол -
Маску надел  - и пошёл.



2010.


Рецензии