Конец

Ты слишком близко подошёл
К изломам всей души
Немножко слишком обманул
Изгибы хрупкие. Теперь ты свечи все туши.

Шел слепо напролом
Преграды резво исключая
Мою ты боль оставил на потом
Но буду резвая, как стая

Собак, птиц, хулиганов? Нет.
Я стану сворой и комком
Приметы собирающей В ответ
Эмоции подригабющей Совком

Чрезмерно многое увидев
Сильно сжало грудь в тиски
Нечаянно меня обидев
Как будто зарядил в Виски

Пульсирует и колит. Давит.
Бесчувственно молчишь, все удаляешь
Меня из жизни ты быстрей.
И сильно тянет как Мангит
Та кто тебе теперь милей.

Я не заплачу, не сломаюсь.
И Не прогнусь и не отступлю.
Теперь о счастье я твоём молюсь.
Об чужую строгость разобьюсь
Ведь я по прежнему люблю.

Чужие руки, губы, тело -
Теперь твоё, теперь тепло.
Я отношения не умело
Спустила все на дно. На дно.


Рецензии