Уши

Уши…

Войну ведут не люди – капитал.
Банкиры - его верные вассалы.
В год сорок пятый истины настал
Час светлый. Сдохли подлые шакалы.

В сорок четвёртом бешеный Адольф
Признался Маннергейму в личной встрече,
Что изумлён, как Русь ковала новь
И думал, что задача будет легче

Союз республик им поработить.
Не ожидал, что танки, самолёты
Его армады смогут разбомбить
И, горло будут грызть штрафные роты.

Европа получила по зубам,
Но снова создала апологета,
Который разрушает мира храм,
Поправ все нормы права, этикета.

Он стал влезать в дела иных земель
И диктовать им собственную волю.
Страна моя познала боль потерь,
От Борьки-пьяни, с ними - злую долю.

И, только, только начала вставать
Через ошибки и проколы власти.
Как новая беда пришла опять,
Чтобы отнять недолгое так, счастье.

Рекламой одурачены юнцы
И пропаганда «против» осмелела.
Хотя и прячет по щелям концы,
Сидеть не собирается без дела.

За спинами обманутых детей
И, молодых да борзых, «без гармошки»,
Устроили «бардак» в стране людей –
В Москве и весях, ну, совсем не трошки.

Столбы сносили, били «в рог» ОМОН,
Досталось и иной, увы – спецуре.
Был нужен труп подонкам – гегемон,
Чтобы летали и разили пули,

Но - не дождались.  «Кашей» по стране
По Интернету псы руководили,
Проплаченные сволочью извне,
Навального-предателя взрастили.

То подтасовывает факты он,
То просто яд свой льёт и бьёт баклуши,
Ведёт себя, как ширанутый клон.
Видать за ним ковида, Грефа уши…
24.01.2021


Рецензии