***

О скольких ранах можно снова твердеть без памяти потери.
Как будто заново вне воли
Пред нами вдруг закроют двери.

В лучистый мир, где каждый знает о том, что есть для всех любовь.
Любовь, которая витает в том дружеском письме, что вновь

Та птица грязная забрала, и душит сущность то письма.
Что в нем аж биться перестало его мечта, его душа.

О встрече долгожданной с другом, которому оно идет.
Но вот теперь не ясен повод,
Не ясно, что произойдет

С письмом, что долгое столетие лежало под замком в столе.
И вот лишь жалкая трагедия изменит жизнь тех трудных дней

Когда писалось то письмо, и с яростью, и со слезой.
Вместо прощения любви в нем было вычеркано зло.

Не зло, которое пугает, а зло, что создает ту боль.
Которая потом стекает и убивает тебя сном.

В котором снитесь вы друг другу, и видите счастливый рай.
Не все так радостно, подруга, ведь правду я сказала вам?

Молчат всегда о боли, слезах.
Молчат и ищут в ней конца.
Но знай, пока ты будешь плакать, есть люди, что займут места.

И будут день и ночь работать, чтоб вышел тот счастливый рай.
Не бойся, я тебя не брошу, письмо то выброшу, бывай..


Рецензии