Да, я не лучший из мужей...

Скажу, не в плане похвальбы,
И не для самоутвержденья,
Мне нужно то-не для мольбы,
Скорей для самоочищенья.

Я честно говорю о том,
Хоть в прошлом, но ведь было дело,
Как чувствовал я подлецом
Себя, войдя в чужое тело.

Поверь, что я другой давно,
Мне многое уже понятно,
Не солнце я, но и оно,
Тоже имеет свои пятна.

Да, я не лучший из мужей,
Имею смелость в том признаться,
Но я гоню тоску взашей,
Тебе пытаясь улыбаться.
2021 год.


Рецензии