Мне бы окунуться в твое море

Не беси меня своим молчаньем,
Ты молчишь, как снег и даже лед.
Больше не скажу тебе признанья,
Замолчу на триста лет вперед.

Замолчу, пусть расшумятся горы,
Слушай рек любовный перекат.
Мне бы окунуться в твое море,
Ну, хотя бы триста лет назад.


Рецензии