ночная встреча

Я бы могла посвятить тебе стих,
Но ты и так знаешь, что будет там:
Шум города немного поутих,
А ночь идет за нами по пятам.

Я влюблена, улыбаюсь прохожим.
Внутри боль, пустота, вдохновение.
Мужчина в пальто, на тебя похожий,
Проплывает мимо меня привидением.

Музыка заглушает свет фонарей;
Звучит твой голос... показалось.
Три ночи показал дисплей–
Пора домой. но я бы здесь, с тобой, осталась.


Рецензии