Нет радости от срезанных цветов...

Совсем нет радости от срезанных цветов.
Цветы, как люди - также умирают...
Куда отрадней мне букет из добрых слов,
Они, волнуя, словно согревают.

Цветам привольнее под солнцем на лугу,
Им славно в поле и на дачной грядке...
В уютной комнате я дам воды цветку,
Он будет жить, а значит, всё в порядке.

Букеты женщинам - традиция везде.
Но запах их печально быстротечный...
Цветов безжизненных вы не дарите мне,
Душе дороже пара фраз сердечных.


Рецензии
КРАСИВЫЙ ОБЫЧАЙ
НО С НОТКОЙ ГРУСТИ...

Надежда Линник   04.02.2021 20:50     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю!

Татьяна Лисовская   04.02.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.