Пожилой фантазёр...

               
В хитросплетениях причуд своих,
Над ним природа тихо подшутила,
Писать стихи по принципу солги,
Ни честь ни совесть его не учила…

Затея или  пустая молва,
На склоне отжитых лет - ты фантазёр?
Кто муза твоя?..- вымысел, вдова?
Где,  истина?..- на словах ложь режиссёр…

Любишь себя, обижая других,
Дамский угодник у любовных утех, 
Ублажаешь баб в помыслах своих,
Не снимая друг с друга нижних одежд…

Ум извращён?..- или заигрался-
Хочешь быть ловеласом в семьдесят лет?
С фантазией ты перестарался?
Фантазёр твой истинный нынче портрет…

Завидуют сильным, а не слабым,
Не деньги главное в жизни, а семья,
Завидуешь духовно богатым?..
Потому так много от тебя вранья…

 Автор: Михаил Мёд- Мелешенко 24.01.2021 картинка с интернета


 


Рецензии