Поправляю здоровье на даче - лимерики

Время тратить напрасно не будем...
Тесть сказал, замышляя о блуде...
На соседку в окно,
Он глядел уж давно...
От жены прилетело вновь в бубен.

Смысла нет препираться с судьбою,
То что нужно - случится с тобою.
Не строчи эпиграмм,
Ей доверься лишь сам -
Путь укажет своею рукою.

Есть вино, но оно забродило...
Кум решил, что ему подфартило...
Днище держит рукой,
Потерял он покой...
Тяга выпить его - наградила.

Я итоги подвёл испытанья -
Мне милее твоё обаянье,
Нет вкуснее жратвы,
Что готовишь мне ты.
Отмени, я прошу, голоданье.

Поправляю здоровье на даче -
В городу, лишь давление скачет...
Я в тенёчке лежу,
На журнальчик гляжу...
Свежий воздух, врачом, мне назначен.

От души веселиться умею...
Рифмой ловко, я братцы, владею.
Вам лимеры строчу
И не надо к врачу,
И от Ваших всегда - фанатею.


Рецензии