Полумудрость, полуслепота

Полумудрость, полуслепота...
Приговор сомнителен и горек.
В этом мире только красота
Помогает. Праведный историк

Не стыдится темноты веков
И - сердец, что створками закрылись...
Не хватает музыки, стихов,
Без которых мы бы не влюбились.

24 января 2021г.


Рецензии