Подружки пиявки и лягушки

Какая гадость какая гадость
эта ваша Зима
ни листьев  зеленых ни цветов
только снег замерзшая вода
как  черно белый кошмар
который навсегда

серая каша под ногами
чавкает как болотная жижа

а лягушки и пиявки двуногие  тут
каждый день я их тут вижу


Рецензии