Терпение

Взяла три пословицы и создала стих. Конечно не обошлось без Священного Корана. ;;;;;;;;
;;; ;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;.
Если терпение горько, наказание за него сладкое. 
. ;;;;; ;;;;; ;;;;;
Терпение ключ к облегчению
;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;.
Долгий ум разрушает горы.
;;;;;

Терпи коль больно, терпи коль тяжко
И будь довольным в любой рубашке.
Проси прощенье будь благодарен -
И облегченье в твоём кармане
Терпи и разум разрушит горы
Аллах облегчит страдание скоро.
За каждой тягостью или падением
Наступит взлёт иль облегчение.


Рецензии