Иногда

Иногда , когда я чувствую,
Что слово проронив,-
Ударю ниже пояса,
Приличья обнулив...
Тогда, когда молчанию
Я дам , скрепя, обет,
Оставя лишь для рифмы
Святое слово «нет», -
Не вдруг пойму, что знала-
Смолчала снова зря.
Что жертвой недозволенного
Удара стала я............


Рецензии