В стезях Создателя

В стезях Создателя ЛЮБОВЬ
Вселенской яви вдохновенье,
Живой энергии поток,
И наших дум преображенье.

Она пылает, дарит свет
Всем добрым Душам мирозданья.
Как крест, маяк и амулет
Оберегает от страданья.

И БОГ нам помогает, терпеливо ждёт,
Притрагиваясь к жизни будто незаметно,
Что осознания и совести росток
Укоренится в людях и взрастёт заветно.

А мрак рассеется. Восторжествует СВЕТ,
Что в человеке изначален.
Счастливым будет каждый новый век...
И радость будет без печали.



Стихотворение опубликовано в ежегодном
альманахе русской писательской организации
"Руссло"


Рецензии