Трое

               
 Подъезд хрущевки в сне январском.               
 ОН был в костюме светло - сером.               
 Весна с природой нежно - царской.               
 ОН торопился, был несмелым.               
 Дорога и асфальт под солнцем.               
 ОНИ на "Вы", и "Ты" не к месту.               
 ОН не носил часы и кольца.               
 ОНА не видела протестов.               
 ОН был красивым, очень взрослым.             
 Мероприятия вновь в тренде.               
 ОНА с ним чувствовала космос.               
 ОН, словно Кай, идущий к Герде.               
 Котенок рыжий спал в подъезде.               
 ОН вынес мальчика на воздух.               
 В душе - нирвана и фиеста.               
 На подоконнике - подсолнух.               
 ОНА взяла котенка в руки.               
 ОН согревал теплом ладони.               
 В небесье - Морриконе звуки.               
 ОНИ с котёнком. Сон. Их трое...               
 24. 01. 2021


Рецензии