Не поделили статус социальный

Не поделили статус социальный
Одномандатные подпитые бомжи:
И за контейнером нейтральным
Друг друга избивали типажи...

И рвали аргументы свои в клочья,
И матом вспоминали матерей...
Не признаны остались полномочия
Сцепившихся у мусорки зверей...

Картина показалась мне знакомой:
Не так давно в Версаче и Радо
Хлестали от мордасности холёной
Друг другу депутатские табло...

И разницы в картинах я не видел:
В обоих вариантах норма жить:
Другого каждый люто ненавидел
И так хотел отнять и поделить...


05.07.2013 г.


Рецензии