Зазеленеют предлогами почки...

Мы спелись, срослись между строчек,
Сплелись имена в анаграммы -
Где каждою точкой до многоточья
Так много тебя... и так мало?

Крадётся весна сиреневой ночкой,
Где снег здесь устало лежит;
Неслышно, незримо водою проточной
Вот-вот! и легко побежит...

Питая те наши с тобою листочки...
Озябший! от холода слог?
И зеленеют предлогами почки...
Да нужен... любви ли предлог?

Где восклицанья эмоций цветочки...
И звонкий катрен-поцелуй!
Так будь же эпитетов мякоть там сочна
И каждою строчкой...
     Воркуй!


Рецензии