Попрошу солнце. Без него

Сборник "Без него"

Попрошу солнце.

У тебя прощается с тобой
Ещё одна ночь
Без меня
Я попрошу солнце
Нового дня
Зайчиком солнечным по
Щеке поцеловать тебя
И передать, что
Я очень люблю тебя


Рецензии