мда...

Девочка Рина, любила Кирилла.
Она его даже боготворила.
Варила ему каши, и даже компот.
В общем, он был для нее ручной кот.

Потом они очень часто ругались,
По классике били посуду.
Кириллу это не нравилось,
Но кто его спрашивать будет?!

Рина постит фото в купальнике,
И выставляет свои ягодицы.
Это мы с подругой в нальчике.
Но в инсте, отметим что в ницце.

Кирилл мониторит ее инстаграм,
Под каждым постом смотрит лайки.
А Рина гуляет по разным местам,
Спа, караоке, кальянки.

Кирилл понимает, что надо жениться,
Расписывает свадебный план.
Купил кольца, взял два кредита.
Вот, Рина и повелась.

Он думает, так он ее не упустит.
И сделает самой счастливой.
А она: «я его вроде любила,
И поэтому сказала-да».


Рецензии