Тату

Моей тату станут крылья,
Выцарапанные ножом на спине.
Моей тату станут крылья,
Проходящие перьями по руке.

Они будут с болью рожденные,
Они станут плотью моей.
В адском огне заколённые,
Сталью прожженных дней.

Мечты обернулись пылью.
Тату - для души мостом.
Взлетела на чёрных крыльях,
Созданных этим ножом.

Предательский нож - забвение.
Надеюсь поверю вновь,
Метки новой в значения -
"Верность, свободу, любовь"


Рецензии