Удовольствие

                Наступил год Быка. У Ани слово бык ассоциируется с мужем.
             Сразу вспоминается, как он бегает за маленькими дочками на
             четвереньках с выпученными глазами и страшно мычит.
             Те, от страха и радости, визжат и и спасаются на диване и столе, а
             не ожидавшую нападения маму, он бодает своей сильной кудрявой
             головой. Игра длилась до тех пор, пока бык не обдирал себе об палас
             коленки.
                Какое же удовольствие испытала Аня, когда прочла:
   
                - Ты помнишь славного бычка,
                что прыгал, догонял, бодался
                и, страшно ласково мыча,
                стихами на скрижалях клялся?

                Теперь слегка больной и старый,
                но это право ерунда,
                по-прежнему мычит бычара:
                " Я только твой и навсегда!

                Му-у-у-у!"



   


Рецензии
Очень славно!
И ещё я хочу сказать, что мне очень понравилось Заглавное стихотворение
Вашей страницы!!!

Автограф Шанс   11.06.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибищёёёёё! Мне у ВАС всё нравится.
Доброго! Много!)))))))))))))))))

Таня Глухова   11.06.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.