Метель

Я как будто бы в заточение
В этих белых снежных полях,
Средь снежинок ищу прощения,
Что оставил я в летних снах.

Я как будто сам стал снежинкой,
А душа замёрзла во льду.
Собираю сугробы картинкой,
Сосулькой рисуя: люблю...

Я как будто бы в белой темнице,
А душа летит средь полей
До самой дальней границы,
И снежинки метелью за ней.

24.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии