На рождество

Кто знал, помимо волхвов древних,
Что более двух тысяч лет,
Того младенца появленье,
Открыло правду,- смерти нет!

Христа рожденье, новой вехой,
Определило жизни ход,
И Сатана не встретит смехом,
А будет все наоборот…

Хозяин вечно, новой жизни
Тебя встречает на краю.
Обнимет ласково за плечи:
«- Все заходи, Ты здесь, в Раю.»


Рецензии