Не скажу

Я ему не скажу что убита.
Ни ему, ни друзьям, ни родным.
Никому не скажу что разбита,
Так давно пала духом святым.

И мне врятли кто - то поможет.
Никто близкий, ни друг и ни враг.
Своё счастье хотела умножить,
Но оступилась в овраг.

Сердце хрустальное билось, трещина.
Вот ещё и ещё... Уже две.
Мне говорят: "Ты убитая женщина",
Осколки и лёд лишь во мне.

Днём улыбаясь прохожим,
Говорю: "Ненавижу людей".
Дьявол, ведь мы так похожи,
Пали вместе в один из дней.

Любовь с человеком? Можно.
В основном невзаимность, чай
Ты в неё верил... Возможно,
В руки поймав лишь печаль.


Рецензии