Устал

Устал от жизни я своей бездонной.
Как лучик смерти, я ею дышу.
И не услышит ломоты моей глубокой.
Глаза подернутые поволокой.
Живу я с болью третий год.
Ждав лик бескрайний, каждый день.
Стиравший с солнца полутень.
Но жить придётся.
Ради самого себя.
Вдруг вот найдётся
Та самая, неисполнимая мечта.


Рецензии