Спортивный ответ хомячкам

 
В Сахалинской области, в городе Корсаков,
В поддень двадцать третьего - вылезли ребята,
Ввосьмером с плакатами лёши хомячки,
Простояли больше чуть, чем минуты три.

Вдруг спортсмены Русские появились там,
И об спины лозунги этим борцунам
Изломали в дребезги, лица подравняв,
Как то без зазрения крыскам наваляв.

В Сахалинской области - это не Москва,
Там побольше совести и смелей братва,
Незаконным митингам там не дали ход,
Юным неполитикам срок сейчас пойдёт.

Так же по окраинам, кто живёт в Стране,
Хомячкам не правильно дали по башке,
Крым не реагировал на призыв из вне,
Радуются люди там – жить в такой Стране.

В городах навальновских офисы стоят,
Из подростков бахнутых делать навальнят.
Обещают денежки за любой бардак,
В основном не сведущих ставят под кулак.

Развезли в отделы тех, кто творил бардак,
Думают пришёл успех, А не так бы как
- Чёрной меткой мечены стали там они,
Ну а раз засвечены – будут ждать беды.

Кто учился – выгонят, не возьмут нигде,
Госуслуги выделят меткою везде.
Ни в образовании, и ни где ещё,
Не дадут задание – это хорошо?

                24.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии