Письма тебе

А я письма пишу и бросаю в огонь-
Не пойму отчего затянула с ответом.
Только листья кружились, и над головой
Вот уже полетел в небесах белый пепел.
А как хочется мне тебя снова обнять,
И размыты от слез даже несколько строчек.
Мои письма захочешь вновь перечитать-
Ты прости за минуту слабости и за почерк...

Припев
Письма тебе - в них моя душа.
Письма тебе среди всех разлук.
Письма тебе... Важные слова
Нужней нам порой тепла любимых рук.


Часто нас проверяет разлукой судьба:
Кто- то  ждать перестал,  кто сломался от горя.
И пускай за окошком сейчас холода-
Сердцем бы не остыть, не замерзнуть душою.
Я отправлю тебе белоснежный конверт
Далеко, где снега без конца и без края.
Пусть согреет тебя долгожданный привет.
Ведь я так тебя жду и дождусь, обещаю!


Рецензии