ОНИ границы убирают...

ОНИ убирают границы СО ЗНАНИЯ
В ином восприятии процесс Мiрозданiя
Для  чувств обостренных начнёт открываться
Самопознанием начав заниматься
Поймёшь что нет смысла лететь на Тибет
Поймёшь что Миръ Космоса прямо в тебе
Тебе дана Воля им править как Богу
Надеемся - практики в этом помогут ...
Практики : еда - голод ...
Практики : жара - холод ...
Практики с задержками дыхания
Практики вибрационного "звучания"
Практики по-Солонь вращения
Практики Светом насыщения
Набор могучей ярой Силы - благословение Ярилы
Практики вхождения в состояние - где изменённое Сознание
За грань выходит восприятия - где отменяются понятия
пространства с временем привычных
Именно так - в опытах личных ...
через Воли проявление и трудностей преодоление
ВЕД изучение подтверждается ... Так ЗДРАВОМЫСЛИЕ РОЖДАЕТСЯ
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
Пусть все проблемные напасти преобразуясь дарят СЧАСТЬЕ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Божественный Потенциал Творец для Жизни всем нам дал
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал копит запасы ...
а кто с корыстью мысль имеет - у тех Потенциал слабеет ...
Объединившись МЫ станем сильнее ...
ВОЛЯ дана чтобы решить - Кем в Жизни БЫТЬ ?
И как в здесь ЖИТЬ ?
СОВЕСТЬ в Жизни навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни индикатор
Кто счастлив - стало быть и прав ! Такой простой в Жизни Устав ...
Веди быт в Совести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай Мудростью Света насыщай
В благородном созидании с уроками в самопознании
В совместном искреннем творении с любовью и в благо дарении
Будь счастлив
Живи вечно
В Кругу родном добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии