Марионетки

Мы все марионетки в этом мире
Нас дёргает за нитки кукловод.
Всё одинаковы, все без ориентира
Идём по жизни как сомнамбулы вперёд.
Но лишь найдётся тот, кто вдруг захочет
От этой тусклый жизни вырваться туда.
Где жизнь бурлит, где жизнь клокочет
Где ты свободен от законов зла.
Туда, где видишь мир светлее,
Туда, где всем уютней и теплей.
Туда, где ты забудешь всё быстрее,
Туда, где будешь ты счастливей и добрей...
Кострома. 22.01.2021


Рецензии