Оле поздравления

Оля,Оля, Олечка,
С днём рождения тебя.
Ты самая красивая
Весёлая, счастливая,
Будь такой всегда.
И конечно же здоровья
Пожелать тебе хочу.
Теплом твоим и нежностью
Восхищаюсь я, люблю.
Согреваешь ты любовью
Всех своих друзей,
И вокруг тебя все вьются.
Круг твой всё тесней.
Стол накрыт, тебе желают
Счастья и добра,
К пожеланьям самым лучшим
Присоединяюсь я.


 


Рецензии