***

Ты моё счастье, прости за раны.
Ты мой сияющий блеск от звезды.
Давай всё забудем и будем рады,
Тому, что остались вдвоём, я и ты.

Ты моё море, в котором тонула годами.
Ты моё небо, в котором видны облака.
Я прошу, прости все обиды, с концами,
Полетели со мной в небеса


Рецензии