Начало

Бежит ручеёк развивается,
С ключа поёт песню свою.
По камушкам в жизнь устремлятся,
На склонах меняя судьбу.

Сливаясь с другими в общение,
Уже не поёт,а шумит.
И муть принимает в согласии,
Забыв от истока родник.

Инерцией силы потока,
Находит свои берега,
В природном смешении стоков,
Является речка...река.

Грядущая в новое,дальнее,
В глубокое русло вод,
Где рыбы в чешуйки одетые,
Живут с рожденья мальков.

Из атомов жизнь начинается,
В живой кисло-водной среде,
На суше,в воде развивается,
И множит в своём естестве.


Рецензии