Пустяк

Возможно будет всё иначе,
Возможно будет всё не так,
И, даже если сердце плачет,
Ты улыбнись, скажи - пустяк.

Ведь нет того, что мы не сможем,
Ведь души знают, как им быть.
Им улететь с тобой поможем,
Они ведь вечно будут жить...

Возможно будет очень больно,
И будет сердце как в тисках,
Дыши тихонько и спокойно,
И утешение найдёшь в словах.

Ведь нет того, что мы забудем
В стране прохладных грёз, разлук,
И, даже если далеко мы будем,
Запомнят руки тепло рук.

24.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии