Кому кому тот звон весенний благовест...

Кому кому тот звон весенний благовест
Дрожала улица сидели птицы в ряд
Ты позови гулять и радуга окрест
Коснись рукой дрожит как терпкий самосад

Ни свет ни тень ни то что даст откуда весть
Смотри измерь как перья певчие дрожат
Смотри за маревом вдали там волн не счесть
И катит воздух на восход и на закат


Рецензии