альманах

 ... изношен
измазан
с  лопатой
в  руках

с  надрезом
вдоль профиля

в  наколке
из

 "  софия  "

.....................

-- таков
     аль манах ! :)

.....................


до  боли
он
жалостлив
с лопатой
из
 ярости  ...

 ... живёт
         как  юнец

а  улицы
скалятся
грозятся
и  маются

им
 лишь
позабавиться

охота
весной

им  осень
неведома
и  счастье их
в  преданном
служеньи
судьбе

которая
сжалится ...

 ... но  в  снах
      смехом  давится

с  породистой
публики
играющей
с  бубликом

 ( Фрейд  принимал  кокаин
дозами
способными убить  лошадь
... маленькую )

нам всем
проснуться
хочется
счастливыми

и  с  женщиной
- которая , своя !

которая и  ангел
и  мессия
которая
и  воздух
и  вода

которую
ты  любишь
прокажённой ...

и  только
лишь
в   тебя  ...

     ... " стервец  "

                влюблённой !


Рецензии