Переболевшая печаль

Уже переболевшая печаль               
Блуждает вяло в созерцанье,
Не манит, не зовет куда-то вдаль,
А засыпает тихо на диване.

И невзначай перетекает в сон
О встречах – жарких, но коротких.
В котором можно бросить всё на кон,
Событья раскидать, как фотки.

Где притаятся в тёмных зеркалах
Теней неровные движенья,
И чудится мне чьё-то отраженье
В отчаянно зевающих углах.


Рецензии