О том

о том что было и прошло
а может не было и нет
как через дымное стекло
ночной огонь последний свет

такие мокрые листы
ладони в утренней росе
того кого не знаешь ты
и навсегда забыли все

и жизнь не та и сам овца
и песни тоже ни о чём
но неизвестник до конца
стоит и дышит за плечом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.