Каждый миг наглею

Ее лицо, как лилия бело..
Как на равнины снега намело..
Как лебедя летящего крыло..
И от лица ее всегда душе светло..

Она и куколка, и пупсик и пантера..
И кобра, и волчица, и химера..
Дикарка, словно дом ее пещера..
И быстрая, как выстрел револьвера..

И я люблю ее, мечтаю и краснею..
Когда смотрю, как будто счастлив и жалею..
И вот взлетел, и как целую ее шею..
И глажу стан ее, и каждый миг наглею..


Рецензии