Хочу жить с прошлым

Моя прошлая юность,
Припомнила меня,
И скажу я вам не глупость,
Оседлать любого мог коня!

Помотался не много по свету,
Вкус почувствовал моря солённого,
И опять рад как солнышко светит?
Как в пути всего пройдённого.

Вновь рассветы выходят из тьмы,
Рождаются с криком совинным,
И всегда при дыхании весны,
Слышать трели любви соловьиной.

Постоянное всегда вместе со мной,
Живёт, дышит в рамках событий,
Но я стал совершнно другим,
Хотя не зделал не каких отрытий.

А бывает приходит хандра,
От себя я её отгоняю,
Чтоб спокойно дожить до утра,
Своим чувством я управляю.

И вот день выходит из ночи,
Ну, а ночь принесла мне сон,
Бог спрашивает "Что ты хочешь"?
Хочу то, от чего я когда-то ушёл!


Рецензии
Увидел в руках ваших модель суднаи вспомнились детские годы. Ездил на кскиеторе публиканские соревнования по судомоделизму. У меня была модель "морского охотника".
Здоровья вам, Пётр, в этом году,ну и в последующие тоже, конечно.
Помню ваш визит по фото.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   24.01.2021 21:38     Заявить о нарушении