Занимайтесь сексом - как будто вы пишите книгу

Занимайтесь сексом -  как будто вы пишите книгу. Вместе.
Каждый раз новую. С разными сюжетами. Здесь нет места стеснению. Здесь всё открыто.. все фантазии наружу. Партнёр подхватывает ваши желания, а вы его. Если отдаваться со всей страстью, что в вас есть.. то шедевр вам обеспечен.. от которого вы испытаете совместный оргазм.


Рецензии