Кровь, соль, море, дракон

кровь потеряла свой цвет,
соль потеряла свой вкус.
дракон тихо плачет на дне.
на его языке перекус.

вода со слезой не в законе
и не даст ничего для травы.
когда солью наполнится море
дракон захлебнётся в крови.

мальчик соль прочищает,
старик отдаёт свою кровь.
море все капли считает,
и яд для дракона готов.

кровь потеряла свой вкус,
соль потеряла свой цвет.
волны ползут по песку,
дракон оставил свой след.


Рецензии